Афиша Шоу в Москве 23 марта 2025 (3)
11.30 Шоу «Полюбить океан» 0+
Москвариум
[от 1750₽] — Премьера! Новый формат представлений на водной сцене. Документальный фильм «Полюбить океан» — это история о роли Мирового океана в жизни человека, наполненная захватывающими фактами о морских млекопитающих, которая никого не оставит равнодушным. Вас ждёт невероятное погружение в подводный мир нашей планеты — от морозной Арктики до теплых тропических рек. Узнайте, зачем «поют» киты, как байкальские нерпы очутились в озере без выхода в море, чем морские львы отличаются от других млекопитающих и каким способом общаются китообразные. Погружение в сюжетную линию станет еще более захватывающим благодаря участию дельфинов — обитателей Москвариума, а также уникальным спецэффектам: танцующим фонтанам, проекции на водный занавес, морским волнам, порывам ветра и настоящей снежной буре.
12.00 Шоу «Яйцо Динозавра» 6+
ZooDepo
[от 1300₽] — Может ли путешествие в прошлое быть технологичным и современным? Да, если это Театр будущего! Представьте, что вас откинуло на миллионы лет назад, и вы оказались в фантастическом заповеднике Юрского периода... В шоу вас ждут: ультрафиолетовые сочные декорации и костюмы; экстремальные цирковые трюки; игры и интерактив от пытливых археологов; научные факты в увлекательной форме; зрелищные спецэффекты и современные технологии; весёлые интерактивы для детей и юмор для их родителей! Сюжет: Только здесь можно увидеть вымерших динозавров живыми: полетать с птеродактилями, приручить тираннозавров, подружиться с диплодоком. Но будьте осторожны! Помимо милах-динозавров в древнем заповеднике водятся и опасные животные-гиганты: шестиметровый паук и шестирукий матылек, светящиеся мухи и ужасающе-красивая змея... Это захватывающее фантастическое приключение для всей семьи, которое даст фору любым американским горкам.
18.00 «Москва слезам не верит». Гастрономический мюзикл 12+
Театр «Одеон»
[от 6000₽] — «МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» — совершенно новый для России формат, микс мюзикла бродвейского уровня, изысканной авторской кухни и танцевальной вечеринки. Сидя за столиками, вы в буквальном смысле оказываетесь в центре действия, наблюдая за артистами на расстоянии вытянутой руки. В основе сюжета мюзикла — история любви Сони и Макса — главных героев из небольшого провинциального города, мечтающих покорить Столицу. Действие переносит зрителя в ностальгическую атмосферу Москвы эпохи великих надежд и начинаний. Влюбленные мечтают о карьере на большой сцене, но Москва круто меняет их жизнь. Музыкальную ткань шоу составляют любимые хиты в новых аранжировках и живом исполнении. Они продолжат звучать и по завершении спектакля, приглашая вас потанцевать За гастрономическую часть отвечает один из лучших ресторанных проектов России — Pinskiy&Co. Специально для мюзикла шеф-повар сети Дмитрий Яковлев создал продуманное до мелочей меню, вдохновленное сюжетом и атмосферой спектакля. «МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ» — это не только первый в России театрально-гастрономический проект. Это красивое событие, которое дарит воспоминания, что останутся с вами надолго. Опыт, который вы проживете вместе с важными для вас людьми. На каждый билет в заказе доступно одно выбранное вами меню. К выбору доступны четыре сета: МЯСНОЙ СЕТ Антрэ: Изумрудные оливки, пармская ветчина, харисса из печеных перцев и томатов, ливанский хумус с зеленью и зернами граната, итальянская чиабатта, чипсы с семенами льна. Холодные закуски: Бриошь с паштетом из утки. Румяная сливочная бриошь, украшенная яблочным, апельсиновым и берёзовым гелями с паштетом из утки в виде спелого томата с зеленым салатом. Горячее: Томленые говяжьи щечки с чесноком и пряными травами в соусе деми-гляс, гарнир из птитима с соусом песто и помидорами конкассе. Десерт: Чизкейк Сан-Себастьян. Подается с малиновым соусом, свежими ягодами. Украшен свежими цветами. РЫБНЫЙ СЕТ Антрэ: Изумрудные оливки, брускетта с кремом из сыра и слабосоленым лососем, харисса из печеных перцев и томатов, ливанский хумус с зеленью и зернами граната , итальянская чиабатта, чипсы с семенами льна. Холодные закуски: Тартар из тунца. Рубленый тунец, заправленный кунжутным маслом, зеленью и соевым соусом, на подушке из свежего огурца с гуакомоле, политый соусом понзу и украшенный маринованным перцем бекиньо. Горячее: Угольная рыба с припущенным шпинатом и кабачками с соусом из березового сока. Десерт: Ванильный мусс с грушей в виде сердца. Ванильный крем на основе сливочного сыра и взбитых сливок с грушевой начинкой, покрытый тонким слоем красного велюра. ВЕГЕТАРИАНСКИЙ СЕТ Антрэ: Изумрудные оливки, овощные чипсы с яблочным соусом, харисса из печеных перцев и томатов, ливанский хумус с зеленью и зернами граната, итальянская чиабатта, чипсы с семенами льна. Холодные закуски: Карпаччо из цветных фермерских томатов. Горячее: Стейк из брокколи в перечном соусе с вялеными томатами черри. Десерт: Торт Павлова. Безе из аквафабы с кремом на растительных сливках и кокосового молока и мелко нарезанной клубникой в малиновом соусе. Украшается сублимированной малиной и мелиссой. ДЕТСКИЙ СЕТ Антрэ: Овощные дипсы с соусом крем-чиз. Холодные закуски: Картофель фри, наггетсы куриные. Горячее: Сочные котлетки из курицы с картофельным пюре. Десерт: Чебурашка из шоколада с бисквитом, заварным кремом и вареньем из ягод.